Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:37 

Цитаты

Koshk@_1991
В ее зеленых глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...
Не принимайте никого из прошлого, это - инфекция, если они ушли, то они этого хотели, возвращение для них - всего лишь ностальгия.

Есть 2 вида мужчин: те, которые разбивают сердца и те, которые их лечат. Да, сначала мы влюбляемся в первых, теряем голову, хотим, любим до беспамятства, болеем ими. Но с каждым разом, с каждой царапиной на сердце, с каждым ударом в душу, полученным от тех, кого мы любим, нас все больше трогают другие. Те, которые любят нас. Которые лечат прошлые раны. И совершенно неважно, что мы не настолько горим страстью, что не бегут мурашки при каждом воспоминании. Мы выходим замуж за вторых. Мы выбираем их, потому что только с ними мы чувствуем себя женщинами. Мужская сила не в брутальности. Мужская сила в умении доказать женщине, что она защищена. Это нежность, любовь, ласка. А мужчины, которые разбивают нам сердца всегда возвращаются. Но только после того, как понимают, что ты уже никогда не вернешься. Закон жизни.

Один человек может сломаться из-за того, что он потерял любимый брелок, другой даже на похоронах близкого будет стойко держаться. У каждого своя мера боли.

Всем важна внeшность. Душа стала ненужным мусором.

@темы: Цитаты

Комментарии
2013-03-14 в 14:48 

~Странствующий Мумрик~
— Святой отец, я охуел. — Спаси и дай пизды тебе господь.(с)
Очень хорошие слова.

2013-03-14 в 15:39 

Бамс :)
...планета таже, мир другой)...с тобой)
Koshk@_1991,

а зачем эта последняя строчка?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли, фразы, стихи, высказывания - все, что тронуло за душу

главная