Комментарии
2012-04-07 в 13:23 

5il
П
Не в каждой строчке слова хорошо подобраны, но с последней я целиком согласна.

2012-04-07 в 13:41 

Shunyaka
Красиво написано, но согласится с этим трудно. Не надо обесценивать любовь

2012-04-07 в 14:08 

Lion_Heart
Постучи. Тебе откроют
Я почти ни с чем их вышепредставленного не согласна.

Во-первых, нет такого чувства, которое стоит, как говорится, особняком и именуется любовью. Любовь складывается не из одного, из нескольких положительных чувств, из интереса того, чем живёт другой человек, из похожих жизненных установок, из принятия друг друга во многих смыслах, и именно так дело и обстоит.

Во-вторых, девушки, вы ещё очень молоды. И вокруг вас - наверняка мальчики, которые "думают только об одном", или мальчики с потребительским настроем, или мальчики, которых не воспитали так, как нужно воспитать мужчину, или мальчики, которые ещё самостоятельно, через невзгоды и тягости, не дошли до того, чтобы стать настоящим мужчиной. У нас же часть общества сейчас какая? Очень часто - прокуренная, пропитая, бахвалистая, испорченная, избалованная. А те, которые не прокуренные и не пропитые - нередко нерешительные, неразвитые физически тихони, на которых девушки, совершенно логично, и не смотрят как на потенциальных молодых людей, потому что в женщине заложено - нужен кто-то сильнее её и физически представительнее.

Я не знаю, кто автор всех представленных в посте цитат. Но это просто - личное мнение - какое-то озлобленное на весь мир существо. И если жить, согласно его логике, то ничего хорошего не будет. Так что долой пессимизм. И ещё скажу: нередко многие женщины согласны идти - и целоваться, и спать, и под венец, и ребёнка рожать - быстро и с почти первым встречным, потому что "возраст поджимает", "все уже с кем-то, а я - нет", "шанса больше не будет", и так далее. И плевать женщине на то, что этот почти первый встречный её не устраивает по характеру, по своему отношению к ней, по своим привычкам. Она думает, что "вот он изменится". Только вот, если несоответствие между реальным и тем, что эта женщина ждёт - очень разительное, ждёт её разочарование, и потраченное время, и пессимизм. С мужчинами, к слову, то же самое. Был один французский философ во времена Пушкина. Если бы слушать только его - мол, он специалист, ибо философ - человеческий род вообще бы иссяк. Он осуждал, критиковал, разносил в пух и прах женщин и собирал за это немалые лавры. А Пушкин подсмеивался над ним, потому что знал: этот философ так пишет, потому что он попросту озлобленный, мерзкий импотент, в самом полном смысле этого медицинского слова, и раз ему быть с женщиной не дано, вот он и пишет, жалуется. Только ведь этот философ - не Господь-Бог - и он - не мерило всему.

Так что - долой пессимизм, приободритесь, не спешите, занимайтесь собой, смотрите на добрых, неизбалованных молодых людей и отсеивайте тех, кто ведёт себя не по-мужски. И будет вам - через несколько лет - именно то счастье, которого хочется.

2012-04-07 в 14:13 

Анна Анатольевна
...таинственная, загадочная... даже тогда, когда ты будешь думать, что все обо мне знаешь... знай, это иллюзия...
Lion_Heart, полностью с Вами согласна!!!:hlop:

2012-04-07 в 14:19 

Lion_Heart
Постучи. Тебе откроют
Анна Анатольевна, Спасибо Вам. И какой у Вас очаровательный аватар!

2012-04-07 в 20:36 

Shunyaka
Lion_Heart, Я тоже подпишусь под каждым вашим словом!

2012-04-08 в 20:48 

Анна Анатольевна
...таинственная, загадочная... даже тогда, когда ты будешь думать, что все обо мне знаешь... знай, это иллюзия...
Lion_Heart, спасибо,я старалась ....

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли, фразы, стихи, высказывания - все, что тронуло за душу

главная